Maronen-Ziegenrahm-Crème
(wunderbar als Ravioli-Füllung!)
Zutaten:
125 g Maronen
150 g Ziegenrahm
1 voller Teelöffel Honig
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen und mit dem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schon hat man eine wunderbare Crème, die man als Brotaufstrich verwenden kann.
Oder man füllt damit Ravioli. Das Grundrezept für Ravioli habe ich >>hier<<.
Es ist köstlich!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Wenn Du magst, dann hinterlasse mir doch einen Kommentar – ich würde mich freuen!
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von Dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.