Rezensionen

Von mir rezensierte Titel auf einen Blick.




Wildpflanzen essen
Das Handbuch mit mehr als 50 Rezepten
von Leoniek Bontje und Yvet Noordermeer


Davor erschienen:



Mit dem LITTLE LIBRARY COOKBOOK durchs Jahr
Neue Rezepte aus den schönsten Romanen der Welt
von Kate Young





Backen & LiebeRichtig gutes Backwerk: von Sauerteigbrot bis Zimtschnecke
von Lotta und David Zetterström



Shaken. Auf einen Drink mit James Bond & Ian Fleming.





Spice Kitchen. Einfach gut gewürzt.
von Martin Kintrup


https://1.bp.blogspot.com/-HE0BzYRkANU/Xf4fmm0gOQI/AAAAAAAAFVQ/4sV-YXCNwS48t-H6E65FT0VboDw_5axOQCLcBGAsYHQ/s1600/IMG_8207.JPG

Fortnum & Mason: A Very British Christmas  
von Tom Parker Bowles



Die offiziellen Downton Abbey Cocktails. Stilvolle Drinks für alle Gelegenheiten
von Lou Bustamente  




Into the Woods: Pilze suchen und Glück finden.
von Moritz Schmid





Tafelrunden 
von Angelika Overath, Manfred Koch und Silvia Overath (Hrsg.)




Französisch backen
von Aurélie Bastian



hygge christmas
von Brontë Aurell mit Bildern von Peter Cassidy



Alle Rezepte eines Kochkurses der 1908 im Rathaus von Sankt Aldegund stattfand.
Notiert von Fräulein Rosa Bremm aus Neef. Herausgegeben von Peter Stork.

0 Kommentare:

Kommentar posten

Wenn Du magst, dann hinterlasse mir doch einen Kommentar – ich würde mich freuen!

Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von Dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.

 

Bisher verfasst...

Blogaktionen


Geschirr mit Geschichte


Beliebte Beiträge

Ich gehöre auch zu...