Feed
Facebook
Twitter
flickr
Instagram
Herzlich Willkommen!
Rezepte A bis Z
A‒C
D‒G
H‒K
L‒P
Q‒S
T‒Z
Cocktailbar
Rezepte-Adventskalender 2020
Rezensionen
Über mich
Datenschutzerklärung
Impressum
skip to main
|
skip to sidebar
Gastbeitrag: Gänsebrust „sous vide“
—
am
0 Kommentare
Gänsebrust mit orientalischem Einschlag, „sous vide“ gegart Ein Gastbeitrag von Patervocis. Dieses Rezept hat eine kleine Vorges...
Süßkartoffelpüree [zum Steak]
—
am
1 Kommentar
Als ich gestern einkaufen war lachten mich die Süßkartoffeln an und ich nahm sie mit. Süßkartoffeln im Haus zu haben ist nie falsch, fin...
Guiness-Kuchen
—
am
0 Kommentare
Kennt ihr schon diesen wunderbaren Guiness-Kuchen , der nun schon seit über zehn Jahren nach und nach das Internet erobert? Ich habe das Gr...
Armer Ritter mit Zimtäpfeln
—
am
0 Kommentare
Momentan genießen wir es gut zu frühstücken. Das liegt mit daran, dass ich noch diese Woche frei habe und auch Johann Friedrich die letzten ...
Joghurt-Brûlée
—
am
0 Kommentare
Wir kennen diese Vorsätze alle, oder? Weniger essen, besser essen, gesünder essen... So ist es natürlich auch bei mir. Und als ich heute Ab...
Kochbuchliebe
—
am
0 Kommentare
Mittlerweile kennt ihr ja schon meine leichte Kochbuchobsession. Und ihr wisst, dass ich immer mal wieder meine Neuzugänge vorstelle (so wi...
Abonnieren
Posts (Atom)
Neuere Posts
Ältere Beiträge
Schnappschuss
Sag doch mal... E:
Earl Grey
Ei
Eierlikör
einfach
Eintopf
Eis
Eistee
Empanada
England
Ente
Erdbeeren
Erdnüsse
Experiment
Powered by
Blogger
.
Bisher verfasst...
▼
2021
(8)
▼
Februar
(3)
Fleischklöße mit Granatapfelglasur
Valentinstagsburger 2021
Bao mit karamellisiertem Schweinebauch
►
Januar
(5)
►
2020
(47)
►
Dezember
(2)
►
November
(4)
►
Oktober
(2)
►
September
(4)
►
August
(3)
►
Juli
(1)
►
Mai
(9)
►
April
(8)
►
März
(9)
►
Februar
(3)
►
Januar
(2)
►
2019
(38)
►
Dezember
(5)
►
November
(3)
►
Oktober
(5)
►
Juli
(2)
►
Juni
(6)
►
Mai
(4)
►
April
(4)
►
März
(4)
►
Februar
(3)
►
Januar
(2)
►
2018
(48)
►
Dezember
(7)
►
November
(2)
►
Oktober
(2)
►
August
(1)
►
Juli
(6)
►
Juni
(7)
►
Mai
(5)
►
April
(6)
►
März
(4)
►
Februar
(3)
►
Januar
(5)
►
2017
(52)
►
Dezember
(4)
►
November
(1)
►
Oktober
(4)
►
September
(2)
►
August
(5)
►
Juli
(3)
►
Juni
(4)
►
Mai
(3)
►
April
(3)
►
März
(5)
►
Februar
(6)
►
Januar
(12)
►
2016
(53)
►
Dezember
(8)
►
November
(3)
►
Oktober
(5)
►
September
(5)
►
August
(5)
►
Juli
(4)
►
Juni
(3)
►
Mai
(5)
►
März
(3)
►
Februar
(3)
►
Januar
(9)
►
2015
(104)
►
Dezember
(11)
►
November
(6)
►
Oktober
(13)
►
September
(3)
►
August
(15)
►
Juli
(13)
►
Juni
(6)
►
Mai
(7)
►
April
(4)
►
März
(8)
►
Februar
(5)
►
Januar
(13)
►
2014
(66)
►
Dezember
(16)
►
November
(13)
►
Oktober
(12)
►
September
(2)
►
August
(2)
►
Juli
(3)
►
Juni
(5)
►
Mai
(9)
►
April
(4)
Blogaktionen
Beliebte Beiträge
Dänische Haferbrötchen
Bei meinem Rezept handelt es sich um dänische Haferbrötchen, die viele tolle Eigenschaften verbinden: Sie gehen relativ schnell, enthal...
Geschmortes Schweineherz mit Äpfeln
Innereien sind für viele Menschen ein Graus, ich weiß. Ich hingegen hatte damit noch nie ein Problem. Leber habe ich beispielsweise schon...
Gerettet: Omas Kappes-Eintopf
Es gibt ein paar Gerichte, die ich ganz stark mit meiner Oma Elfriede verbinde: Labskaus , Feldsalat mit Walnüssen, Heringsfilets in Sahn...
Schweinelende in Mürbeteig
Manchmal weiß man ganz genau, was man kochen möchte und wie es werden soll. Das ist bei mir selten. Inspiration hingegen lauert hinter jeder...
Grüner Kuchen
Immer mal wieder trifft mich die Heimatfrage ganz unvermittelt. Wo ist meine Heimat? Was ist Heimat überhaupt? Das Grimm'sche Wörterbuch...
Ich gehöre auch zu...